我为群众办实事|化学工程技术学院师生共铲雪、暖人心

发布者:赵鹏发布时间:2021-11-11浏览次数:20

  2021年11月8日,北风夹杂着雪花宣示着冬天的来临。雪停后,银装素裹的校园格外亮眼,雪景虽美,但也因为这次降雪量大,导致校园内师生、车辆出行困难,雪下的薄冰也存在不少安全隐患,为了避免事故发生,博亚app官方最新下载党委安排组织师生党员进行校园道路清雪义务劳动。

  面对寒冷天气同学们老师们的热情不减,积极投身参与到清雪劳动中。每一个同学都未曾松懈,干劲十足,同学们老师们的热情、忙碌的身影、大家劳动过程中的欢声笑语成为了校园里另一道美丽的风景线,都说人多力量大,团结的力量使这个冬日格外温暖。

  经过大家的不懈努力,浴奋战,博亚app官方最新下载门口、周边的主要道路上的积雪被清扫铲除干净,为师生的出行带来了极大的方便。

  此次活动切实发挥了师生党员全心全意为人民服务的宗旨,彰显了师生们的责任和担当,更发挥了党员模范带头作用。从党员到群众,从教师到学生,所有人的爱心汇聚成了炽热的火焰,点亮,温暖了整个校园。师生们齐心协力让这个雪天不再干冷